Bolas de queso con limón y pistacho
Ingredientes
2 paquetes de queso Neufchatel o queso de crema ligero
1 taza de queso ricotta desnatado o bajo en grasa
1 cucharada de cáscara de limón rallada
1 cucharada de zumo de limón
2 cucharadas de albahaca fresca picada o 2 cucharaditas de albahaca seca
1/4 taza de pistachos americanos naturales pelados en trozos finos
Instrucciones
Bata el queso cremoso con el ricotta, la cáscara y el zumo del limón, la albahaca y los pistachos.
Elija cualquiera de las variaciones que encontrará a continuación.
Bola de queso: deje enfriar la mezcla hasta que adquiera una consistencia firme y dele forma de cúpula sobre una bandeja de aperitivos. Presione en la parte exterior otro 1/4 taza de pistachos en trozos finos.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) es una asociación comercial sin ánimo de lucro que representa a más de 800 cultivadores de pistachos de California, Arizona y Nuevo México.