Pasta sin gluten al pesto de pistacho
Ingredientes
450 gramos de pasta seca sin gluten
125 gramos de pistachos americanos
60 gramos de espinacas
Unas hojas de albahaca
50 gramos de queso parmesano rallado
Zumo de 1 limón
60 ml de aceite de oliva
Pimienta y sal al gusto
Opcionales:
Ralladura de limón
Queso parmesano rallado o en láminas
Instrucciones
Cocer la pasta según las indicaciones del fabricante.
Mientras se cuece la pasta, preparar el pesto. Picar los pistachos en un robot de cocina, en trozos grandes. Añadir las espinacas, la albahaca, el queso parmesana, el zumo de limón y la ralladura, la pimienta y el aceite. Batir hasta que quede suave. Si el pesto queda demasiado espeso, añadir un poco más de aceite de oliva. Corregir la sal.
Escurrir la pasta y devolverla a la olla caliente. Añadir el pesto y mezclar.
American Pistachio Growers