Pasta sin gluten al pesto de pistacho

pesto with gluten free pasta

 

Ingredientes

450 gramos de pasta seca sin gluten

125 gramos de pistachos americanos

60 gramos de espinacas

Unas hojas de albahaca

50 gramos de queso parmesano rallado

Zumo de 1 limón

60 ml de aceite de oliva

Pimienta y sal al gusto

Opcionales:

Ralladura de limón

Queso parmesano rallado o en láminas 

Instrucciones

Cocer la pasta según las indicaciones del fabricante.

Mientras se cuece la pasta, preparar el pesto. Picar los pistachos en un robot de cocina, en trozos grandes. Añadir las espinacas, la albahaca, el queso parmesana, el zumo de limón y la ralladura, la pimienta y el aceite. Batir hasta que quede suave. Si el pesto queda demasiado espeso, añadir un poco más de aceite de oliva. Corregir la sal.

Escurrir la pasta y devolverla a la olla caliente. Añadir el pesto y mezclar.

More Recipes From This Chef