Pistachos criollos

Creole Black Skillet Pistachios by Chef Tory McPhail

 

Porciones

1 Tapa

Ingredientes

450 g de pistachos americanos tostados y salados con cáscara

2 cucharadas de aceite

2 cucharadas de ajo, picado

2 cucharadas de salsa picante de Louisiana

1 cucharada de salsa Worcestershire

2 cucharadas de borboun

1 cucharada de pimienta negra

2 cucharaditas de especias criollas

2 cucharadas de azúcar

Instrucciones

Colocar una sartén de hierro fundido de tamaño mediano a fuego medio durante 3 minutos o hasta que esté caliente y comience a fumear.

Ya que se trata de una receta que requiere de tan solo 30 segundos de cocción, acercar todos los ingredientes previamente.

Verter el aceite en la sartén y revolver hasta cubrir el fondo. Agregar el ajo y remover hasta que comience a dorarse. Inmediatamente, agregar la salsa picante y la salsa Worcestershire y agitar para reducir. Retirar la sartén del fuego y verter el bourbon, girar y flambear.

Cuando la salsa se reduzca, agregar los pistachos y saltear la pimienta negra, las 2 cucharaditas de condimento criollo y el azúcar hasta cubrir uniformemente. Retirar los pistachos de la sartén y colocarlos en un tazón para servir, antes de que el condimento se vuelva demasiado oscuro o amargo.

Sugerencia: Probar primero la cáscara y, a posteriori, el pistacho americano crujiente.

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