Raviolis con pistachos americanos

Por la chef Stefania Corrado

Raviolis con pistachos americanos

Porciones

4 raciones

Ingredientes

Para los raviolis:

110 g de harina para todo uso

56 gs de sémola

4 yemas de huevo

4 huevos

1 tapón de vinagre

Sal al gusto

Cortador de masa de entre 2 ”- 2½” de diámetro

 

El relleno:

2 patatas horneadas en papel de aluminio

140 g de pistachos americanos tostados sin cáscara

Nuez moscada al gusto

Sal al gusto

 

Caldo balsámico:

1 l de caldo de verduras para 4 personas

Tomillo al gusto

Menta al gusto

Regaliz al gusto

Sal y pimienta para probar

Instrucciones

Para el relleno:

Tostar los pistachos americanos durante unos minutos, luego picarlos con las patatas horneadas en el horno (200 C ° durante 1,5 horas) hasta que se convierta en una salsa. Agregar sal, si es necesario, pimienta y nuez moscada. Poner el relleno en una manga pastelera y reservar.

Para el caldo balsámico:

Llevar a ebullición el caldo de verduras. Apagar el fuego y hacer una infusión con hierbas aromáticas durante diez minutos. Pasar por un colador y mantenerlo caliente antes de servir con los raviolis.

 

Para los raviolis:

Amasar todos los ingredientes con una máquina para hacer pasta y dejar reposar la masa en el frigorífico, tapada con una envoltura, durante unos 30 minutos. Extender 1 cucharadita de masa, con ayuda del cortapastas, cortar la masa y rellenar con el relleno. Cierra los ravioles. Sancochar los ravioles durante unos minutos en agua con sal y servir con el caldo.

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