Tarta con pistachos y limón

Cortesía de Sweet Paul Magazine

Tarta con pistachos y limón

 

Porciones

8-10 raciones

Ingredientes

200 gramos de mantequilla salada

200 gramos de chocolate blanco, picado (preferiblemente Ivoire 35% de Valrhona)

3 huevos

170 gramos de azúcar

125 gramos de Harina 

¼ cucharadita de sal

100 gramos de pistachos picados

1 cáscara de limón orgánico

Instrucciones

Precalentar el horno a 180 ° C.

Derretir la mantequilla en una cazuela.

Derretir el chocolate blanco sobre un baño María.

En un tazón, mezclar los huevos, el azúcar, la harina y la sal hasta que esté suave y esponjosa.

Añadir la mantequilla derretida y el chocolate blanco en la masa.

Agregar los pistachos americanos y la ralladura de limón.

Verter la masa en un molde para hornear durante 30–35 minutos.

Dejar enfriar.

More Recipes From This Chef