Cocinando con los Pro
Descubre el Pistacho Americano con los Mejores Chefs
Observa cómo los chefs instructores del Culinary Institute of America descubren el gran potencial de los pistachos. Con la ayuda del prestigioso pastelero francés, Jean-Yves Charon, los chefs te mostrarán desde cómo preparar pasteles, dulces, macarons o helados; hasta cómo elaborar un guacamole con pistachos. El texto, los videos y las recetas probadas por los chef te ayudarán a sacarles más partido.
Haz que tus dulces y pasteles sorprendan, gracias a los pistachos. Es el fruto seco de moda, el que tiene más estilo y el que hace más fashion cualquier creación. El pistacho es el sabor del momento, en helados, en pasteles y en la mayor tendencia de repostería de París: el macaron. En muchos bares de vinos o cervecerías artesanas de Estados Unidos, las copas y las pintas maridan con pistachos tostados y condimentos contemporáneos como la sal ahumada y el pimentón.
Macarrones American Pistachio
¡Sencillamente ricos!
Helado de pistachos americanos
Sin lactosa, cremoso e increíblemente delicioso