Galletas Otoñales De Pistache
Ingredientes
1 taza de mantequilla sin sal atemperada
3/4 taza de azúcar morena compactada
1/2 taza de azúcar blanca granulada
2 huevos grandes
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 taza de miel de maple
2 tazas de harina de trigo
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de canela molida
1/2 cucharadita de nuez moscada molida
1/4 cucharadita de sal
1 taza de pistaches picados
Instrucciones
- Precaliente el horno a 350° F o 176° C y forre una bandeja para hornear con papel encerado.
- En un tazón grande, bata la mantequilla atemperada, la azúcar morena y la azúcar blanca granulada hasta que la mezcla quede ligera y esponjosa.
- Bata los huevos de uno en uno y después añada el extracto de vainilla y la miel de maple.
- En un tazón aparte, bata la harina, el bicarbonato, el polvo para hornear, la canela, la nuez moscada y la sal.
- Añada poco a poco la mezcla seca a la húmeda, revolviendo hasta que se integren.
- Incorpore los pistaches picados hasta que se distribuyan uniformemente.
- Con una cuchara para galletas o con una cuchara sopera deje caer las bolas de masa en la bandeja para hornear ya preparada.
- Hornee durante 10-12 minutos o hasta que estén doradas y firmes. Deje enfriar unos minutos antes de transferir las galletas a una rejilla.
American Pistachio Growers
American Pistachio Growers (APG) es una asociación comercial sin ánimo de lucro que representa a más de 800 cultivadores de pistachos de California, Arizona y Nuevo México.