Galletas Otoñales De Pistache

Pistachio Autumn Cookies

Ingredientes

1 taza de mantequilla sin sal atemperada 

3/4 taza de azúcar morena compactada 

1/2 taza de azúcar blanca granulada 

2 huevos grandes 

1 cucharadita de extracto de vainilla 

1/2 taza de miel de maple 

2 tazas de harina de trigo 

1 cucharadita de bicarbonato de sodio 

1/2 cucharadita de polvo para hornear 

1 cucharadita de canela molida 

1/2 cucharadita de nuez moscada molida 

1/4 cucharadita de sal 

1 taza de pistaches picados 

Instrucciones

  • Precaliente el horno a 350° F o 176° C y forre una bandeja para hornear con papel encerado. 
  • En un tazón grande, bata la mantequilla atemperada, la azúcar morena y la azúcar blanca granulada hasta que la mezcla quede ligera y esponjosa. 
  • Bata los huevos de uno en uno y después añada el extracto de vainilla y la miel de maple. 
  • En un tazón aparte, bata la harina, el bicarbonato, el polvo para hornear, la canela, la nuez moscada y la sal. 
  • Añada poco a poco la mezcla seca a la húmeda, revolviendo hasta que se integren. 
  • Incorpore los pistaches picados hasta que se distribuyan uniformemente. 
  • Con una cuchara para galletas o con una cuchara sopera deje caer las bolas de masa en la bandeja para hornear ya preparada. 
  • Hornee durante 10-12 minutos o hasta que estén doradas y firmes. Deje enfriar unos minutos antes de transferir las galletas a una rejilla.  

More Recipes From This Chef